注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yrx20070707的博客

 
 
 

日志

 
 

《笑猫日记》读后感  

2015-01-25 16:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月23日               星期五                     晴
       上午,刘程睿借我看了一本书名字叫“笑猫日记--------蓝耳朵兔子草”,我从中午一直看到晚上,你们知道里面是什么内容吗?我来告诉你吧!这里面讲的是,有一只猫,它的名字叫“笑猫”,一直在寻找最爱的虎皮猫,不辛的是虎皮猫的耳朵聋了!后来,在老老鼠的帮助下,它们去了医院,可是,医生说我们这里没有治耳朵的药,不过我告诉你,可以去蓝山寻找你想要的药——蓝耳朵草,它就能治好你的虎皮猫。
       路途中,笑猫遇到了很多困难,比如,凶恶的山蜘蛛、凶猛的大老虎和邪恶的湖怪,终于到达了蓝山,采到了"蓝耳朵草”,可是笑猫太累了!在一棵大树下睡着了!一些小白兔跑了过来把蓝耳 朵草吃了!可是不好吃给吐进河里,笑猫刚起来,没看见蓝耳朵草,笑猫生气极了,这时笑猫碰到虎皮猫,笑猫在枯树地下把所有的经历告诉虎皮猫,可是虎皮猫听不见,它们没注意到枯树正长出嫩嫩的芽呢!枯树旁边的铁树也听到被感动的开花了,突然虎皮猫的耳朵能听到了。
           我读完这片故事非常感动,笑猫为了帮助朋友,不怕困难,勇往直前,经历了无数次困难都没被打倒,今后我要向笑猫学习。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017