注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yrx20070707的博客

 
 
 

日志

 
 

乡村二日游( 1)  

2016-07-25 12:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在一个阳光明媚的早晨,老爸开着车子把我和妈妈、姐姐、妹妹一起带到乡下住两天。
     一来妈妈就叫我们把暑假作业先写好再玩,可能因为特简单 ,所以一会儿功夫就写好了,我飞快的跑到外面大树底下又蹦又跳,那时风婆婆来了,柳树姑娘正在梳理头发,小草向我们点头,花儿在跳舞,我正被这乡村美景陶醉时。姐姐突然过来说:“我有一个朋友,叫李金莲,我们去她家玩吧。”好的、好的!”我和妹妹异口同声地说。
     我们一起跑了过去,到了那,我忽然发现了一个池塘,只要你一接近,就会‘’分身术‘’,可爱的妹妹竟然说:‘’看,我会分身术。‘’话音刚落,我和姐姐都笑了起来,那时只见一只小猫懒洋洋的跑了过去,又跑了过来,好像要跟我们捉迷藏一样。这时我们又看见了一群鸡,可能是被我们的脚步吓到了,给我们让出了一条路。
    一抬头,呀!不知不觉就到了她的家,李金莲要我们一起玩了电脑游戏“火柴人吃豆豆”。那时我突然说:“玩电脑对眼睛不太好,我们还是出去做游戏吧!“最后······。
   今天就这么过去了!
                                                                                              乡村二日游(2)
   新的一天又来了!一大早我就被鸡叫声吵醒了!还是老规矩,写暑假作业,从语文一直写到数学,唉,这题怎么做,我东想想,西想想,怎么也想不出来,正当我脑子快爆了的时候,突然一个主意从我眼前闪过一一填表,我马上把表填好,ok,成功,这题终于被我想出来了!可是不知不觉已经中午了!
      我跑到后面院子里的草丛里玩了起来,突然,我惊喜的发现一只青蛙,一动不动地躲在草丛里,好像没有发现我的到来而被吓到。它的身上穿着绿衣服,四只又小又有弹跳力的腿,两只像肉包子一样的眼睛,一蹦一跳的非常可爱。
       这时,姐姐在家里叫我:”忍小,我们家房子上有个鸟窝快来看。“我寻着声音跑回去,抬头一看,咦?这个鸟窝是用一颗一颗泥土建起来的,形状是一个半圆形,我怀疑那里能不能住的下鸟,姐姐说:“这是燕子巢,能住下很多只燕子。“我真想看看燕子是怎么做窝的,可是等了好久都没等到一只燕子。
    今天转眼间又过去了,我真恋恋不舍啊!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017